today offer amazon coupons

2017 shopclues coupons

shoes, kurti, kurtis, sarees offer - myntra coupons

globalnin.com

الرئيسية / الأخبار / أخبار الوزارة / لجنة تطوير المناهج بالمدارس والمعاهد تعقد اجتماعها الأول مع المؤسسات ذات الاختصاص

لجنة تطوير المناهج بالمدارس والمعاهد تعقد اجتماعها الأول مع المؤسسات ذات الاختصاص

ترأس د.أيمن راضي مدير عام العلاقات العامة بوزارة النقل والمواصلات ورئيس لجنة تطوير المناهج المشكلة من قبل وكيل الوزارة اجتماع اللجنة حيث رحب بالحضور والذي ضم ممثلين عن الجهات ذات الاختصاص في تطوير المناهج وهي أكاديمية واعد للتدريب المهني والخدمات الطبية والدفاع المدني وكلية الإيمان والمجلس الأهلي لمنع حوادث الطرق وجمعية فلسطين للسلامة المرورية إضافة إلى أعضاء اللجنة المشكلة من الوزارة .

وقد قدم أ . محمد حمو نبذه سريعة عن الاجتماعات التحضيرية للجنة قبل أن يتم توسيعها اليوم ليشارك فيها جهات الاختصاص موضحاً بأن اللجنة بصدد تعديل المناهج بما يتلاءم مع الدورات التدريبية بما يضمن جودة ومتطلبات شروط كل دورة .

وأشار إلى أن عدد الدورات التدريبية للمدارس والمعاهد أكثر من 20 دورة إضافة لدورات الدفاع المدني والصحة وهي تحتاج إلى نقاش وتحديد مساقاتها ومدتها والمناهج التي سوف يتم تدريس الطلاب فيها من قبل المشاركين اليوم .

بدوره دعا أ . أنيس عرفات نائب مدير عام المدارس والمعاهد المشاركين إلى تكثيف جهودهم في إنجاح وتبني عملية تطوير المناهج والاستعانة بمختصين في وزارة التربية والتعليم في القياس والتقويم لمراجعة المادة العلمية وفق المقاييس المعمول بها للخروج بجودة ومهنية عالية .

من جهته أكد د . أيمن راضي بأنه سيتم دعوة الجميع في لقاءات قادمة لبحث تفاصيل كل منهج على حدة وتطوير المناهج وتعديلها .

الزوار الكرام،،

يرجى التكرم بتعبئة الإستبيان التالي الخاص بجودة الخدمة التي قدمت لكم من خلال زيارتكم لمركز الخدمة في وزارة النقل والمواصلات

استطلاع جودة الخدمات