today offer amazon coupons

2017 shopclues coupons

shoes, kurti, kurtis, sarees offer - myntra coupons

globalnin.com

الرئيسية / الأخبار / أخبار الوزارة / الإدارة العامة للعلاقات العامة  والإعلام تستقبل وفداً  من جامعة الأمة

الإدارة العامة للعلاقات العامة  والإعلام تستقبل وفداً  من جامعة الأمة

استقبلت الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام وفداً من جامعة الأمة اليوم في مقر الوزارة, حيث ضم الوفد كلا من أ. نشأت عايش مدير مكتب رئيس الجامعة، م.مريم  المخللاتي , أ.محمود أبو الندى وكان في استقبالهم د. أيمن راضي مدير عام الإدارة وأ. عماد الشيخ علي المستشار القانوني أ. محمد حمو من أجل تعزيز التعاون المشترك بينهم.

حيث أكد د. راضي على أهمية التعاون والتواصل بين الوزارة وجامعة الأمة من أجل تطوير العمل الأكاديمي ومد جسور التعاون المشترك فيما فينهم.قبل

وأوضح راضي أنه تم تعديل مذكرة التفاهم السابقة والتي تنص على اعتماد الوزارة لدرجة دبلوم مساعد هندسة السير والمركبات الصادرة عن جامعة الأمة والذي ينبثق عنه الوظائف التالية مدرب سياقة ومحاضر مواد سياقة درجة 3 و مدير مهني مدرسة

وتم الاتفاق على استعانة الجامعة بخبراء من الوزارة في مجالات التدريب وتقديم الاستشارة للبرنامج التدريبي، وتعمل الجامعة على إنشاء أو توفير ورش ومركبات للمساق العملي وتقديم كافة التسهيلات بالخصوص فيما يتعلق ببرامج التدريب العملي لنقل الطالب بالمهارات العلمية من جميع الجوانب، وكذلك إلتزام الجامعة بكافة معايير الجودة المعتمدة من قبل وزارة التربية والتعليم العالي.

كما تم الاتفاق على إضافة بند يتعلق بتعاون الجامعة في تقديم دورات متخصصة في مجال الهندسة وتخصصات الوزارة المهنية المختلفة.

الجدير بالذكر أن هذا الاجتماع يأتي ضمن سعي الوزارة في التشبيك مع كافة المؤسسات التعليمية من أجل الارتقاء في العمل الأكاديمي.