today offer amazon coupons

2017 shopclues coupons

shoes, kurti, kurtis, sarees offer - myntra coupons

globalnin.com

الرئيسية / الأخبار / أخبار الوزارة / دائرة الخدمات الإدارية تقوم بأعمال صيانة لعدد من الإدارات التابعة للوزارة

دائرة الخدمات الإدارية تقوم بأعمال صيانة لعدد من الإدارات التابعة للوزارة

في إطار عملها الخدماتي نفذت دائرة الخدمات الإدارية في وزارة النقل والمواصلات العديد من مشاريع الإصلاح والصيانة وأهمها تطوير مرافق حيوية في الوزارة والتي من شأنها تسهيل تقديم الخدمات للجمهور، وذلك وفق توجيهات رئيس قطاع الشؤون الإدارية والمالية أ. معين قويدر بضرورة استمرار تقديم الخدمات وبدون انقطاع، وعليه قد تم تجهيز مبنى الوزارة في غزة بالإضافة إلى ترخيص شمال غزة وترخيص دير البلح، بمشروع الطاقة الشمسية البديلة والتي من المتوقع أن تضمن عمل الوزارة بطاقة تشغيلية كاملة والتغلب على مشاكل انقطاع التيار الكهربائي ومعالجتها، كما تم إنجاز مشروع توسيع وتطوير صالات الاستقبال في سلطة الترخيص بكافة فروعها وملحقاتها من خدمات صرف صحي بحيث يكون أكثر راحة وملائمة لجمهور المتعاملين وتنظيم حركة الجمهور وتسهيل تقديم الخدمات وصولاً لتحقيق جودة أفضل في الخدمة وسرعة في الأداء.

من جانبه أكد أ. محمد حمو مدير دائرة الخدمات الإدارية أن استراتيجية العمل لدى الدائرة تنسجم وفق خطة تطوير المرافق التي تهدف خلال الفترة القادمة إلى تغيير جوهري في اللوجستيات الداعمة للخدمات المساندة خصوصاً في مجال الإدارات العامة ذات الطابع الخدماتي، بحيث تم إعداد معايير ذات جودة ومواصفات عالية تتلائم مع أهداف التغيير والتطوير في ظل التطوير التكنولوجي الذي يجب أن يرافقه تطوير في البنية التحتية والمرافق للاستفادة القصوى من الخطط والبرامج التنموية التي تعمل وفقها وزارة النقل والمواصلات.

كما يتوقع أن تستمر جهود التطوير بالمرافق والإدارات العامة بالوزارة بشكل تدريجي ووفق الأولويات وتوافر الموازنات المناسبة التي يمكن من خلالها إنجاز أهداف التطوير بوقت قصير نسبياً ونقل مرافق الوزارة من العمل التقليدي إلى مجال العمل الحيوي وفق أفضل مقاييس تقديم الخدمات.