today offer amazon coupons

2017 shopclues coupons

shoes, kurti, kurtis, sarees offer - myntra coupons

globalnin.com

الرئيسية / الأخبار / أخبار الوزارة / ضمن الخطة الوطنية للتوعية المرورية افتتاح مخيم سفراء السلامة المرورية في مدرسة الصفطاوي بغزة

ضمن الخطة الوطنية للتوعية المرورية افتتاح مخيم سفراء السلامة المرورية في مدرسة الصفطاوي بغزة

افتتحت الإدارة العامة للهندسة والسلامة المرورية مخيم سفراء السلامة المرورية صباح اليوم بمدرسة الصفطاوي التابعة لمديرية شرق غزة بمشاركة الرائد مصطفى الشاعر مدير المعهد المروري لشرطة المرور و أ . مها حلس نائب مدير التربية والتعليم وعدد من المؤسسات والجمعيات ذات العلاقة.

وأكد م هاني مطر في كلمة الوزارة على  أن الهدف من المخيم هو تعزيز الثقافة المرورية لدى طلبة المدارس من خلال وجود سفراء للمرور في كل مدرسة، وإنشاء جيل من الشباب يكون نواة للسفراء المروريين يتم من خلال تغير الواقع الثقافي المروري في المدارس والأماكن العامة.

من جهته أكد الشاعر على أن المعهد المروري يعمل جنباً إلى جنب مع وزارة النقل والمواصلات من أجل تعزيز مفاهيم التوعية المرورية لكافة الطلبة من أجل التقليل من الحوادث المرورية وهذا المخيم تتويجاً لهذه الجهود الكبيرة والتي ستستمر من أجل إنشاء جيل واعي بقوانين وأنظمة السير .

من ناحيتها ثمنت أ . مها حلس نائب مدير التربية والتعليم دور الوزارة وتعاونها مع وزارة التربية والتعليم في نشر الثقافة المرورية بين طلبة المدارس وغرسها في نفوس الطلبة من أجل الحفاظ على أبنائنا خاصة أثناء الذهاب والإياب من والى المدارس وأكدت على دعمها لمثل هذه المشاريع والبرامج التي تعزز ثقافة الوعي المروري لدى الطلاب

الجدير ذكره أن المخيم  يشارك فيه حوالي 50 طالبا ً وسيستمر لمدة أسبوع ويتخلله المحاضرات التوعوية والترفيهية والرياضة إضافة إلى وجبة فطور يومياً وهو برعاية جمعية فلسطين للسلامة المرورية والمجلس الأهلي لمنع حوادث الطرق ووزارة التربية والتعليم ومدرسة الزعيم  .