today offer amazon coupons

2017 shopclues coupons

shoes, kurti, kurtis, sarees offer - myntra coupons

globalnin.com

الرئيسية / الأخبار / أخبار الوزارة / الإدارة العامة للطرق والمشاريع تعقد اجتماعا لدراسة الخطة المرورية لشارعي النصر وعز الدين القسام

الإدارة العامة للطرق والمشاريع تعقد اجتماعا لدراسة الخطة المرورية لشارعي النصر وعز الدين القسام

عقدت الإدارة العامة للطرق والمشاريع بوزارة النقل والمواصلات اجتماعاً مع ممثلين عن بلدية غزة والحكم المحلي ونقابة المهندسين لدراسة الحالة المرورية لشارعي النصر وعز الدين القسام , حيث رحب م . محمد سرور نائب مدير عام الطرق والمشاريع بالمشاركين في الاجتماع وتم تدارس المشكلة المرورية لهذين الشارعين ومناقشة مقترح الوزارة لحل الأزمة المرورية في تلك الشوارع ويتخلص في توحيد مسار المركبات المستخدمة لشارع النصر بحيث تكون في اتجاه واحد لكلا المسارين من الجنوب إلى الشمال وذلك ابتداءً من مفترق المجلس التشريعي جنوباً ( تقاطع شارع النصر مع عمر المختار ) وحتى مطبخ بيروت شمالاً ( تقاطع شارع النصر مع شارع عمر بن عبد العزيز )

أما بالنسبة لمسار المركبات المستخدمة لشارع عز الدين القسام فستكون باتجاه واحد لكلا المسارين من الشمال إلى الجنوب وذلك من تقاطع عز الدين القسام وعمر بن عبد العزيز شمالاً حتى تقاطع شارع عز الدين القسام مع عمر المختار جنوباً .

وقد توافقت اللجنة على إقرار المقترح المقدم من قبل الوزارة لحل المشكلة المرورية على شارع النصر كما تم الاتفاق على عقد ورشة عمل لجميع الجهات ذات العلاقة لعرض المقترح وبيان مزاياه  للتخفيف من حدة الأزمة المرورية .