today offer amazon coupons

2017 shopclues coupons

shoes, kurti, kurtis, sarees offer - myntra coupons

globalnin.com

الرئيسية / الأخبار / أخبار الوزارة / وكيل وزارة النقل والمواصلات يتفقد ميناء غزة البحري

وكيل وزارة النقل والمواصلات يتفقد ميناء غزة البحري

قام وكيل وزارة النقل والمواصلات اللواء صلاح الدين أبو شرخ زيارة ميدانية تفقدية لميناء غزة البحري للإطلاع على سير العمل به وكان في استقباله مدير عام سلطة المواني البحرية أ. خليل الزيان وموظفي سلطة الموانئ.

وقام وكيل الوزارة  بالإطلاع على سير عملية تعميق حوض ميناء الصيادين وما تم إنجازه خلال الفترة الماضية وثمن الجهود الكبيرة التي يقوم بها الطاقم الفني لأهمية هذا المشروع في خدمة الصيادين، كما تفقد عدد من المشاريع التي تقوم بها سلطة الموانئ من خلال إقامة طاولات وكراسي للمصطافين ومشاريع البنية التحتية .

وأكد أبو شرخ على أهمية ميناء غزة البحري باعتباره المتنفس الوحيد للمواطنين وواجهة قطاع غزة للعالم الخارجي وأن الوزارة تسخر كافة إمكانياتها لتطوير الميناء.