today offer amazon coupons

2017 shopclues coupons

shoes, kurti, kurtis, sarees offer - myntra coupons

globalnin.com

الرئيسية / الأخبار / أخبار الوزارة / بالتعاون بين وزارة المواصلات وشرطة المرور تشكيل فريق توعية وإرشاد مروري مساند لفريق التوعية المرورية

بالتعاون بين وزارة المواصلات وشرطة المرور تشكيل فريق توعية وإرشاد مروري مساند لفريق التوعية المرورية

عقدت الإدارة العامة للهندسة والسلامة المرورية ودائرة التوعية المرورية بوزارة النقل والمواصلات وبالتعاون مع المعهد المروري التابع لشرطة المرور لقاءً لتشكيل فريق توعية مساند لفريق التوعية المرورية من أجل زيادة عدد المحاضرات التوعوية والإرشاد المروري في المدارس ورياض الأطفال .

ورحب أ . يحيي نصرالله نائب مدير عام الهندسة والسلامة المرورية  بالحضور من قيادة المعهد المروري ممثلة بالرائد مصطفى الشاعر وجمعية أصحاب مدارس تعليم السياقة وجمعية فلسطين للسلامة المرورية والمجلس الأهلي لمنع حوادث الطرق  مثمناً الجهود الكبيرة التي يقوم بها فريق التوعية المرورية من أجل تعزيز ثقافة الوعي المروري لدى طلبة المدارس

 وأوضح نصرالله أن الهدف من الاجتماع هو تشكيل فريق توعية وإرشاد مروري مساند من الجمعيات ذات العلاقة لمساعدة فريق التوعية المرورية و مراجعة خطة الإرشاد المدرسي  وتصويب الأوضاع عن الفترة السابقة، وإعادة توزيع الفرق العاملة مع الشرطة وفق جدول أسبوعي و تعيين مندوب للتواصل مع المجموعات والمدارس .  

وأوضح النقيب أحمد أبو طبيخ  من ضباط المعهد المروري لشرطة المرور بأنه تم زيارة 8 مدارس خلال الشهر الماضي من أصل عشرين مدرسة تم إلقاء محاضرات توعوية فيها ومتبقي 12 مدرسة سيتم زيارتها خلال هذا الشهر كما سيتم زيارة 25 من رياض الأطفال أيضاً في مديرية تعليم غرب وشرق غزة لإعطائهم أنشطة وفعاليات في الإرشاد المروري .