today offer amazon coupons

2017 shopclues coupons

shoes, kurti, kurtis, sarees offer - myntra coupons

globalnin.com

الرئيسية / الأخبار / أخبار الوزارة / وزارة النقل والمواصلات تقدم تسهيلات لشركات الباصات والحافلات العمومية

وزارة النقل والمواصلات تقدم تسهيلات لشركات الباصات والحافلات العمومية

بجهود حثيثة من وزارة النقل والمواصلات مع الجهات المعنية خاصة وزارة المالية تمت الموافقة على أن تقوم  وزارة المالية بتغطية رسوم الترخيص وكرت السير والسجل التجاري والدفاع المدني لست شهور  من العام الحالي بسبب تعطل  الباصات  في ظل جائحة كورونا شريطة تسديد الشركات رسوم الترخيص عن الفترات السابقة .

كما تمت الموافقة على إعادة تشغيل الباصات للمناسبات والأفراح بما فيها تشغيل ونقل موظفي الحكومة بغزة بدءاً من الأول من شهر يوليو وفق شروط الصحة والسلامة التي تم الاتفاق عليها مع وزارة الصحة في ظل جائحة كورونا .

الزوار الكرام،،

يرجى التكرم بتعبئة الإستبيان التالي الخاص بجودة الخدمة التي قدمت لكم من خلال زيارتكم لمركز الخدمة في وزارة النقل والمواصلات

استطلاع جودة الخدمات