|

ضمن تحضيراتها لحملة الفحص الشتوي .. الإدارة العامة لهندسة المركبات تجتمع مع فاحصي المركبات

اجتمعت الإدارة العامة لهندسة المركبات في وزارة النقل والمواصلات صباح اليوم مع فاحصي مراكز الفحص بخصوص ترتيبات بدء حملة الفحص الشتوي 2021-2022
بدوره رحب نائب مدير عام هندسة المركبات أ. بهاء الأغا بالحضور وهم فاحصين مراكز فحص كل من الأوروبي والوسطى والأقصى والسامر.
وخلال الاجتماع تم التأكيد على وجود الشرطة خلال العمل في الحملة إضافة إلى الالتزام بمواعيد العمل في الحملة وذلك حسب مواعيد الدوام الرسمية.
من جهة أخرى بين الأغا أن الحملة ستنطلق اعتبار من يوم غد 15/11حتى 15/3 ، مشيراً إلى أنه تم التأكيد على التحلي بالأخلاق الحميدة في التعامل مع المواطنين، والتأكد من سلامة المركبات من حيث الإنارة والفرامل وماسحات الزجاج وصلاحية الكوشوك.
من جهته بين أ. إسماعيل حسونة رئيس قسم الكراجات ومحطات الخدمة على الفاحصين عند معاينتهم للمركبات التجارية التي تحمل رقم 12/10/14/16 ضرورة وجود كاميرات فيها.
بدوره بين رئيس قطاع الشؤون الفنية والهندسة د. م. محمد الكحلوت أن الحملة تهدف للمحافظة على سلامة المواطنين سواء السائق او من معه في المركبة، والحد من الحوادث المرورية التي تكون بسبب العوامل الجوية، داعياً السائقين للاستجابة لدوريات السلامة على الطريق في الاسراع بفحص مركباتهم.