بعد تخصيص قطعة أرض لها النقل والمواصلات تجتمع بالمؤسسات ذات العلاقة بالوزارة لتدارس إنشاء مبنى لها

اجتمع م.حسن عكاشة مدير عام الشؤون الفنية وبتكليف من وزير النقل والمواصلات د. م أسامة العيسوي مع رؤساء الجمعيات ذات العلاقة مع وزارة النقل والمواصلات لمناقشة لبحث إقامة مبني خاص للجمعيات ذات العلاقة بالوزارة بعد تخصيص قطعة أرض لها مع وزارة الإقتصاد حيث يبلغ مساحتها 1,5 دونم بالقرب من وزارة العدل سابقاً واستمع عكاشة إلي رؤساء الجمعيات ومدي استعدادها لبناء مقرات دائمة لها ومدي احتياجات تلك الجمعيات والذي يبلغ عددها 12 جمعية حيث تم تشكيل لجنة من جمعية مستوردي المركبات وجمعية تجار قطع غيار السيارات وجمعية المجلس الأهلي لمنع حوادث الطرق لمناقشة الموضوع مع وزارة الاقتصاد والتنسيق معها لمعرفة عدد المؤسسات التي ستشارك في هذا المجمع .


ودعا بعض المشاركين في الاجتماع إلي محاولة جلب تمويل خارجي لبناء هذا المشروع لتلك الجمعيات للمساهمة في دعمها كونها تخدم الجمهور المحلي.


هذا وقد شارك في اللقاء ممثلين عن جمعية فلسطين للسلامة المرورية وجمعية المجلس الأهلي لمنع حوادث الطرق وجمعية المدارس ومعاهد تعليم السيارات وجمعية فلسطين للمركبات العمومية وجمعية مستوردي المركبات وجمعية تجار قطع غيار المركبات ونقابة الصيادين