وزارة النقل والمواصلات تجتمع بوفد من مهندسي بلدية الزهراء لدراسة احتياجات البلدية
اجتمعت وزارة النقل والمواصلات بوفد من مهندسي بلدية الزهراء في مقر الوزارة اليوم لدراسة احتياجات البلدية ومناقشة سبل التعاون المشترك للارتقاء بأداء البلدية وعملها لخدمة المواطنين في المدينة .
وشارك في اللقاء أ.خليل الزيان الناطق الإعلامي باسم وزارة النقل والمواصلات بحضور كل من أ.إسماعيل حسونة رئيس قسم دوريات السلامة على الطريق وم .محمد شاهين بمشاركة ممثلين عن بلدية الزهراء أ. عبد الكريم أبو ليلة و م حازم أبو سلطان .
وأوضح أ. خليل الزيان الناطق الإعلامي باسم الوزارة بأن الوزارة على أتم الاستعداد لتظيم لقاءات وورش عمل وندوات في التوعية المرورية لكافة شرائح المجتمع في مدينة الزهراء بالتنسيق مع البلدية لتعزيز الوعي المروري لديهم واطلاعهم على عدد حوادث الطرق والواجبات والمسئوليات الملقاة على عاتق كل جهة من الوزارات والمؤسسات والهيئات والأهالى .
وأكد م عبد الكريم أبو ليلة أن البلدية بحاجة إلى بعض الإشارات المرورية لترتيب أوضاع الطرق والشوارع الرئيسية إضافة إلى الحاجة إلى برامج توعوية مرورية لتعزيز ثقافة الوعي المروري لأبناء المدينة .
من جهته أكد م .محمد شاهين بأن الوزارة ستقوم بزيارة ميدانية للبلدية على رأس وفد من المهندسين من كلا الجانبين لدراسة احتياجات البلدية وتوفير الإمكانيات اللازمة لها من خلال الاطلاع بشكل ميداني على الطرق والشوارع الرئيسية ومعرفة احتياجات الطرق .