دائرة الأوامر الفنية تختتم دورة تدريبية لتغيير هياكل المركبات
اختتمت دائرة الأوامر الفنية في الإدارة العامة للشئون الفنية بالتعاون مع شعبة الكهروميكانيكية في نقابة المهندسين الدورة التدريبية التي تحمل عنوان ” تغيير هياكل المركبات و الإشراف عليها ” بواقع 40 ساعة تدريبية تتضمن جانب نظري وعملي .
من جانبه أكد م . محمد الكحلوت رئيس قطاع الشئون الفنية والهندسية أن الوزارة تسعى جاهدة من أجل تطوير والارتقاء بمستوى الفنيين والمهنيين والعاملين في قطاع النقل والمواصلات.
وفي نفس السياق أشار م . رامي عقل مدير دائرة الأوامر الفنية إلى أن الهدف الاساسي من هذه الدورة تأهيل وتصنيف عدد من المهندسين والمكاتب الهندسية لإعداد التصاميم الخاصة بتغيير هياكل المركبات والإشراف عليها وذلك لخلق فرص تنافسية في هذا المجال بين المكاتب الهندسية .
و أشاد م . عقل بأهمية الارتقاء بمستوى القطاع الخاص لتعزيز التعاون المشترك بينه وبين الوزارة لتحقيق أهداف الخطة التشغيلية للإدارة خلال 2019 والمتمثلة بتقديم أفضل خدمة للمواطنين .