ضمن مشروع ابتسامات على الطريق: وزارة المواصلات وجمعية فلسطين للسلامة المرورية تعقدان محاضروة بعنوان “نحو أسرة آمنة مروريا”

قام فريق من ناشطين مشروع “”ابتسامات على الطريق بتنفيذ محاضرة بعنوان : “نحو أسرة آمنة مرورياً” والتي استهدفت أولياء أمور في مدرسة الدرج الأساسية المشتركة (أ) والتي تضم مايزيد عن 1800 طالب وطالبة من المرحلة الأساسية،  حيث افتتح  اللقاء الأستاذ جمال تمراز مدير المدرسة مرحباً بالحضور مثمناً على دور الوزارة والجمعية في سبيل زيادة درجة الوعي المروري لدى الطلبة وأولياء الأمور .


حيث أبدى أولياء الأمور إهتمام بالغ وقد تجسد ذلك  جلياً في مناقشاتهم ومقترحاتهم حول الوصول إلى بيئة آمنة مرورياً .


وقد تخلل اللقاء شرح وافي لأهم الخطوات الاحترازية الواجب اتباعها بهدف الوصول إلى أسرة آمنة مرورياً


كما قام أ. ابراهيم سبيتة المدير التنفيذي لجمعية فلسطين للسلامة المرورية بتسليم إدارة المدرسة عدد 25 زي فسفوري مع عدد 3 إشارة قف وذلك لاستخدامها في الأنشطة العملية للتوعية.


كما أكد المهندس علي عكيلة مدير دائرة التوعية المرورية أن هذا النشاط يأتي تنفيذاً للخطة المعتمدة لدى دائرة التوعية المرورية والتي تستهدف كافة شرائح المجتمع لاسيما شريحة طلاب المدارس بكافة مراحلها


 وفي ختام اللقاء أوصى الحضور بضرورة توفير شرطي مرور بشكل دائم  كحد أدنى بهدف ضبط عملية انسياب الطلاب خلال دخولهم وخروجهم من المدرسة.