الانتهاء من أعمال التسوية لشوارع مرفأ الصيادين تمهيداً لرصفه
أكدت سلطة الموانئ البحرية بوزارة النقل والمواصلات بأنها أنهت مشروع تسوية شوارع مرفأ الصيادين تمهيدا لرصفها و يأتي هذا المشروع بتمويل من مؤسسة UNDB والذي يهدف إلى رصف 1100 م مربع من شوارع مرفأ الصيادين ضمن خطة تطوير المرفأ .
وأفاد م سعيد عمار مدير عام سلطة الموانئ البحرية أن الأعمال سيتم تنفيذها حسب المخطط له وضمن المعايير التنفيذية الخاصة بالوزارة وأن هذا المشروع يعد نقلة نوعية في مرفأ الصيادين لما يعطيه من سهولة في حركة الصيادين للتنقل داخل المرفأ .
وأوضح م منتصر بكرون مدير قسم المشاريع بأنه يتم الإشراف على شركة فيرست للمقاولات بشكل يومي لضمان تنفيذ المشروع بالتنسيق مع مؤسسة UNDB لضمان التنسيق الكامل والتعاون لانجاز المشروع وأنه تم انجاز المرحلة الأولى من هذا المشروع وهو تسوية الشوارع تمهيدا لرصفها .
